Ни слова о любви

Эльвира Юрасова
Над морем сизый вечер
Крыла свои простёр.
Иду тебе навстречу –
Иду, как на костёр.

О, как насторожён ты …
Сплошной приказ – не тронь!
В глазах кошачьих, жёлтых
Скрыт дьявольский огонь.

Весь – сжатая пружина…
И чем тебе люба?
Перед тобой, чужим, я
Не преклоняю лба.

Любимому – желанна.
А ты – не тронь! – ничей.
А, впрочем, та же тайна
В тиши твоих ночей.

И ты послушен зову
Дразнящему – лови!
И всё-таки – ни слова,
Ни слова о любви…

*

Приглашаю послушать песню на YouTube (мой видеоролик)
http://youtube.com/watch?v=RpKlhRVRz5w
в исполнении Ирины Беляковой и гитарного дуэта "Роза ветров"

*
(фото автора)