оранжево

Камила
оранжево

воздух колышет занавески

шшш.. сухие губы
и на закате дымили трубы
немного блеска

я улыбнулась

шумящий тополь
твой пух кружится
ты видишь?

чудо

сок апельсина в окно сочится
..из ниоткуда