И не любвники, и не друзья...

Наталья Кошина
И не любовники, и не друзья,
А будто вчера расстались.
Хлынули души сквозь все нельзя,
Глыбами с гор сорвались.
Глиной шестого дня зовет
В руках твоих воплотиться
Плоть раскаленная!..
 Знаю, придет
Час, когда не отмолиться,
Час, когда камни –
 стон и боль –
Наверх, хоть на шаг –
 к небу…
Если ты друг – пощади, уволь!
Любовник – празднуй победу.