О любви к ней

Ланка Миронова
Ты с нерастраченной любовью, далека,
Нам остается сеть плести из игр,
Ходить вдвоем по острию клинка,
Метаться по волнам безумных цифр.
Да, я с желанием тебя встаю, ложусь,
Бессильны в помощи своей пути, ветра,
Лишь по каналу Интернета я промчусь
И залюблю тебя, словесно, до утра.
Ты отблеском звезды в ответ вздохнешь
И шорохом листвы нашепчешь мне,
Что вновь на встречу нашу не придешь,
И растворишься тенью снов во тьме.
А ночью, красотою своих рук,
Ты будешь, помня все мои слова,
Любить себя до адско-сладких мук,
Взрываться, начинать всё снова…
И долгожданный, яркий славный день
С рассветом ласковым придет опять,
В ту жизнь, где я и ты, как тень,
Тянуться будем через сеть, и знать,
Что это все – всего лишь только сон,
Красивый, но несбыточный, увы.
Любви прекрасной мелодичный звон
Уснет в ковре не мартовской травы……