Последний год свободы. Мне 19 лет

Лариса Баженова
Никому. Ни тебе, ни ему
Не продам.
- Всё имеет цену! -
Говорят, только это не так,
Всё, что цену имеет, пустяк!

А земля и вода, и трава,
Небеса, и моя голова
Не имеют сегодня цены,
Мы свободны, мы тем и ценны!

Пусть мне скажут, что это не так,
Я отвечу: "Всё ваше - пустяк!
По сравненью с бесценной звездой,
По сравненью с моей головой!"

Потому, что я думать могу,
Потому, что я Богу не лгу,
Потому, что Люблю и бегу,
Потому, что я думать могу.

P.S.Написала я эту песню 25.12.2003.,
вспоминая, какая я была в 19 лет.