Когда звери молчат и люди...

Иннокентий Флик
………….Д. Алонскому


Когда звери молчат и люди,
Тогда вещи кричат о своём.
Куклы,чайники,книги,кастрюли
Шевелят разговорами дом.

Когда звери молчат и люди,
Из портретов приходят друзья.
Голоса – из сюит и прелюдий,
Из хоралов – другая душа.

Когда звери молчат и люди,
Из камина зовёт пустота,
И листает твою книгу судеб
Огневая Господня рука.