любимая моя, луноликая...

Дмитрий Дуйкин
любимая моя, луноликая,
в поисках взгляда брожу,
в улицы кричу:"моя милая,
отзовись, по кругу хожу!"
опять влез в рамки песни,
опять нет до меня дела.
вот такая забота, хоть тресни,
прошу не души я, а тела.
и снова как прежде, как встарь
ломит утром горло от водки,
и снова дряхлый пономарь
зовёт сочинять ненужные нотки.
про отношения, которые тают,
кто-то сейчас из нас умирает
и если верить старым гаданиям -
я упаду с высотного здания.