Живу лишь тобой

Алина Свободина
Живу я тобой и дышу лишь тобою,
Придуман был ты, но придуман не мною.
Мои чувства к тебе даже больше, чем реальны,
А сердце с душою почти виртуальны.

Твои глаза как море,
Твои глаза как небо.
Откинув все былое горе
В этих глазах утонуть мне бы.

Засыпаю я только и слышу тебя,
“Моя ты малышка” – ты шепчешь любя.
Потом ощущаю я губ твоих нежность,
И в мыслях моих только сон, только вечность.
 
И снова любовь птицей бьется во мне
И снова твой образ я вижу во тьме,
И губы снова шепчут: «Не уходи, не отпущу!
Я больше так не могу, я с тобою хочу!

Не исчезай, мой любимый, с ненавистным рассветом,
Я прошу, заклинаю, молю я об этом!»
Но молча ты встречаешь порывы моих слов,
Меж двумя мирами сложная любовь.