Я начну жизнь с новой страницы

Вероника Милославская
Я начну жизнь с новой страницы,
Смою дождем все знакомые лица,
В прошлом оставлю все то, чем жила,
Все, что ценила и берегла…

Сном беспробудным все прошлые чувства,
В холод могильный, и на сердце пусто;
Мраком закрою прожитые дни,
Где потеряла способность любить...

Там где был ты - лишь туман и разруха,
Лезвие белым изрезаны руки,
Но не напомнят они ни о чем -
Шрамы и вовсе теперь не при чем…

Детских мечтаний оставлю дорогу,-
Взрослая жизнь уж давно у порога,
В прошлом оставлю все то, чем жила…
Детство прошло, нам прощаться пора.

Нету путей, где мы встретимся снова,
Мною к тебе позабыта дорога,
Мглою покрыта, метель занесла
Все, что любила и все, чем жила…