Орден Мальтийский в обмен на страну

Идеалист
Палец сломать…, но попробуй кулак!
Сразу в ответ ты получишь в пятак!
Истина эта знакома всем тем,
Кто революции сеет, затем,
Чтобы свою навязать миру власть,
Чтоб безнаказанно править и красть,
Кто сеял смерть на Балканах, в Вьетнаме,
В Афганистане, Ираке, чье знамя
Неоднократно сжигали публично,
Чья демократия – маска двуличия.

Орден Мальтийский в обмен на страну…
Вслед ему пьяных реформ крутизну.
Вмиг развалили державу – Союз,
Нет больше братских и родственных уз.
Самость взыграла…. А там, за бугром
Следом готовится новый погром –
Братский народ меж собою стравить,
Где только можно, своих посадить.
НАТО приблизить к Российской границе,
План превентивных ударов им снится…

Но быстротечен дурмана наркоз,
Заокеанских тюльпанов и роз,
Стала понятна улыбка-оскал,
Подлость Иуд, что народ свой предал.
Хочется верить, что с Киевом вновь
Объединит нас славянская кровь.
Браво народу страны Беларусь,
В низком поклоне пред ними согнусь.

24.03.2006