Утопи в вине твоих глаз печаль...

Жан Поль
Утопи в вине
Твоих глаз печаль,
Подари весне
Твоих слов скрижаль,
И омой слезой
Твой булат-кинжал:
У Любви земной
Сотни острых жал!
Сотни белых крыл
У Любви земной!
Если воспарил,
То лети, герой!
И остаток сил
Ей отдай сполна,
Чтобы знать, что жил,
Что БЫЛА ВЕСНА!