Жить без тебя...

Ketti Stelmax
Как же, я буду жить без тебя…
Мысли мешают плакать..
Трудно расстаться. Жить не любя
Словно разбиться насмерть

Боже, но как, я смогу растянуть
Сотни мгновений порознь….
Осень..,- я больше ее не люблю!
Нас разлучила ….,осень…

Как, научиться жить без тебя?
Это так трудно, даже….
Дождик беспечно скользит по стеклу
Детской поддававшись блажи…

Я не хочу! Нет, я так не могу..!
Господи, дай мне силы!!!
Жить без тебя, в многолюдном аду
Это так страшно, ..милый….