больно...

Вероника Милославская
Мне горько есть
Мне горько пить
Мне горько плакать и любить
Мне горько ждать
Тянуть всю жизнь
Мне говорят: пройдет, держись!
Держусь, но руки все в крови
Крови потерянной любви
Держусь, но рвется нить судьбы!
И тщетны все мои мольбы.

Мне больно есть
Мне больно пить
Мне больно плакать и любить
Мне больно ждать
Ушедший свет
Мне больно...нету сил терпеть...