Ждут уютные кроватки...

Мануйлова Марина
 
Ждут уютные кроватки:
Спать давно пора ребяткам!
Сохнут мокрые сапожки,
Возле печки...Дремлет кошка.

Сонно шепчет ей Егорка:
"Отдыхай...С утра - на горку!
Там раздолье для ребят.
Можешь взять с собой котят."