День моего Рождения

Питерский Романтик
Я шёл домой- снег падал,
Мокрый снег меня радовал,
Мокрый снег закружился,
Ночью я этой родился.

Снег засыпал, окрылял
Кто-то уснул, кто-то спал
Мама и папа уснуля,
Кружатся снежные пули.

Двадцать и три это много,
Двадцать и три это мало,
Срок небольшой, но такой
Мне его хватит, хватало.

Близким спасибо за свечи,
Милой за ласку и встречу,
Ведь без тебя моя зая,
Где бы я был в этот вечер.

Я шёл дорогой, снег падал
Мокрый меня облепил,
год пролетел очень быстро,
Счастлив, ведь я полюбил..............Тебя