И вновь весна И снова о любви

Фел
И вновь весна… И снова о любви…
И «Ум молчи!» и дайте волю краскам!
Пора, пора, давно заждались мы,
Соскучились по откровенным ласкам,
По нежности рожденного листка,
По ветерку, скользящему по коже,
Бесцеремонно будит всех весна,
И от нее нам не укрыться тоже.
Не прячь от поцелуев солнца нос,
Не охраняй былое, как наседка.
Весна придет, все это – не вопрос,
А без любви она приходит редко!