Я напишу тебе со станции Весна

Людмила Шкилёва
Я напишу
Тебе со станции Весна:
Устала быть одна, и выезжаю.
Уже зовет меня ночная тишина
Хрустальным звоном наледи играя

Я помолчу,
Послушаю капель
На полустанке Свежести весенней,
Там сказочник, по имени Апрель
Всем «Ночь» Вивальди дарит без смущенья

Я задержусь
На переезде Грез
И припасу охапку звездной пыли
Тебе в презент, и ожерелье звезд,
Что ветры озорные подарили…

Встречай
Меня в сиреневой тиши,
Где полны чаши трели соловьиной...
Стремлюсь я в май. Покинуть не спеши
Разъезд Любви.
............................ Дождись меня, любимый