Ноябрь вступил в свои права...

Киракосова Лилия
Ноябрь вступил в свои права,
Зачах в лугах душистый клевер.
"Не дружит" с сердцем голова...
Душа летит к тебе, на север.

...Не опошляй - корысти нет.
(плохая мне досталась карма)
Тебя нашел мне интернет,
Но я ему не благодарна...

Циничный, стильный, пробивной
- теперь пошли такие принцы -
Такой чужой...Такой родной...
Все покоряющий столицу...

Ты сможешь... Что там, больше: смог.
Я верила в тебя. Ты сильный...
И я усвоила урок...
И мне теперь невыносимо...