Поэт

Очарованный Странник
Переполнен
Страстью.
Любовных ожогов
Сердцу не вынести –
Рвётся на части.
Раны мои
Кровоточат нежностью –
Омой их лаской
Настоящей,
Которой требуют
Вены набухшие,
Как весною почки.
Мне не напиться слащавыми строчками.
Мне не умыться росой полуночной,
Собранной в ночь
На Ивана Купалу.
Слёзы свои зачерпну
Пригоршнями
И расплескаю по небу чёрному,
Улыбку укрою свою
Одеялом,
Чтобы мечты не замерзли в потёмках.
Сердцем своим подожгу
Семисвечие –
Вечер растает
Как воск расплавленный.
Мне твоих глаз
Святое причастие
Горло наполнит песнями звёзд,
И зажурчат водопадами счастья
Чистые звуки лирических слёз.