География сердец

Очарованный Странник
Либенбург (нем. Liebenburg - Город Любви) - маленький город в Германии. Его можно найти на карте и в телефонном справочнике, при желании можно даже посетить. Обычной жизнью там живут обычные люди. В общем-то, ничего особенного. Но ведь кто-то когда-то назвал его Либенбургом?

Но есть другой Либенбург - его вы не найдёте на карте и в телефонном справочнике, потому что он в наших сердцах. И не в чьём-то одном, а в наших. У всех он разный, но это один и тот же город. И не важно, что кто-то там был лишь проездом, а кто-то крепко обосновался. Важно, что он есть, и хочется снова и снова возвращаться туда...