Либенбург посвящение

Очарованный Странник
Был дождливый день. Я стоял под зонтом и ждал тебя. Ты подошла ко мне, взяла меня за руку, и я тебя больше не отпустил. В горах было холодно. Мы спустились в залитую солнцем долину и увидели город. Город Нашей Любви.