Женщине с глазами цвета неба

Glory
Дым тягучий, сосны, запах хлеба...
"Снег с вершин не тает" -мне сказали.
Я влюбился – это знает небо -
В женщину с небесными глазами.

Костерок - мой друг - в ночи резвится,
И не ясно – это быль иль небыль.
Как же в своём чувстве объясниться
Женщине с глазами цвета неба?

Расскажу о том, о чём мечтаю,
Страны покажу, в которых не был.
Снег не тает... Только я-то - таю
Под её глазами цвета неба.

Меркнет свет, и сразу – тут же, следом -
Меркнут все сомненья – и сознанье:
Женщина с глазами цвета неба,
Женщина с небесными глазами.