Разочарование эстета

Сергей Затеев-Нюмин
У девушки милое личико,
Славные губки и носик.
Грудки - горячие булочки.
Талия - полувопросик.
Холмик. И плоский животик.
Мушкой - изящный пупок.
...и СТРАШНАЯ РВАНАЯ РАНА
между раздвинутых ног.