Песня о Большом Чувстве

Lutsifer
Тебя увидел - и померк вдруг свет.
Как сладостна такая сердцу смута,
Когда ты даришь жизнь свою кому-то
И ничего не требуешь в ответ!

И будучи практически в плену
Твоих глаз и твоей манеры слова,
Я счастья не прошу себе другого -
Ведь знаю: без тебя не протяну...

Наверное, в том нет твоей вины:
Мою любовь не приняла за счастье
И поддалась сама порыву страсти...
Любить иль не любить мы все вольны...

Сказать тебе могу я лишь одно:
"Любить тебя сильней никто не будет!
Поэт я, потому не как все люди -
Стихами тку любви я полотно!"

Ты скажешь: "Не поэт, а стихоплёт!"
Не спорю - просто стоит приглядеться,
Ведь лучшие стихи идут от сердца,
Моё же очень искренне поёт...

И вот я вновь беру альбомный лист
И мчусь навстречу рифмам вольным ветром,
А Муза мне - лишь ты, родная Света,
Я пред тобой и Богом в этом чист...

23.01 21.03.2006 г.