Сегодня суббота, я дома один

Боровский Владимир Анатольевич
Сегодня суббота,я дома один
И лишь одиночество рядом
Тоска да и рвота одна только блин
За весь похуизм мне награда.

Хочу быть с тобою,сегодня Катрин
Но ты далеко с другим вместе
Всему лишь виною в башке моей клин
Ведь я идиот люди с детства.

Прошла вновь суббота,закончен и свин
Который всегда нападает
А завтра кого-то я выебу,сплин
Меня заебал ,так бывает.
 2003г.