тот кто влюблён

Дмитрий Дуйкин
больной закат раздирает глаз,
нелепо ртом выжимается стон,
всё начинается здесь и сейчас,
каждый считает, что он влюблён.
не нужно никакого приказа,
душа уже опутана кнутом,
внутри всё расплывается сразу,
каждый надеется, что он влюблён.
для встречи луна приготовится,
выжидая, что будет потом,
до утра не успокоится,
каждый мечтает, что он влюблён.
красивые платья, блеск и наряды!
вы - лицедеи, а я без парада
на куски раздираю остатки от ласки,
как волк на вас лаю, похожие маски!
и всё собираю осколки
души холодный ком,
пытаясь склеить обломки
того кто был влюблён.