неплач неярославны

Евгения Ризнычок
на бумаге слова
выводятся
все кроссвордами
да решетками
это добрый знак
что не надо жить
надо верить что будет жизнь

только деть куда
это все сейчас
невечернее
невесеннее
неуместное
как моя тоска
а тоска эта - я сама

и один маяк
чтобы дальше плыть
получить письмо
там где пишешь ты
что без глупостей
ты обходишься
как без пятого колеса

получить письмо
это радостно
а читать его
не наплачешься
пусть спасут меня
Силы Небесные
от твоей никакой любви