Сорви цветок

Куцебещенко Алексей
Сорви цветок, сорви фиалку.
Вложи любовь и подари.
В любви нет правил и нам не жалко,
Любовь живет в лучах зари.

И сердце рвется как из клетки,
Синица рвется к облакам.
И шепчут нам березы ветви,
А губы клонятся к рукам.

Тебя в тени целую нежно,
И обнимаю в первый раз.
Пусть все случится неизбежно,
Я пленник этих карих глаз.

Пройдут года. Но эти ночи,
Нас греют также как тогда
Я снова вижу кари очи,
И прочь уходят холода.