Не надо

Куцебещенко Алексей
Я боюсь, что вдруг когда-то,
Нить меня связав с тобой, оборвется.
И как плата будет мне.
Постой, постой.
Что страдать, ведь мы же вместе.
Да и молоды пока.
Разгони дурные вести.
Вот тебе моя рука.
Ты сожми ее сильнее,
Если любишь горячо.
И до самого до края,
Ты найдешь мое плечо.
Я мечтаю как в июле,
В жаркий солнечный денек.
О любви шептать нам будет,
Наша речка-ручеек.
Я тебя прижму до боли,
И холодная вода нас остудит
И разгонит эти мысли навсегда.