Блестит в лучах упругий шелк...

Инна Дождь
Блестит в лучах упругий шелк,
Здесь всё в балетном ореоле.
Как ножки музыальны! И прыжок
Высок и мягкое касанье пола.

Ты в бесконечности зеркал
Трясёшь кудрями в напряженье.
Я, наставления поправ,
Сьедаю взглядом отраженье.

Боясь переступить черту,
Клянусь себе я научиться
И вместо «пачки» говорить «тю-тю»,
И перестать «пуантами» ,звать шпитцы.