Просто Весна

Шестое Чувство
Заходи, что стоишь у порога?
Сколько дней было прожито нами
С той поры, как сбежавши из мая,
Ты опять собиралась в дорогу?

Сколько было закатов, рассветов,
Юных листьев в сверкающих росах,
Сотворённых тобою из солнца
И окрепших за пазухой лета?

Сколько звонких от края до края
Пели песен с тобою капели?
Сколько вёрст за тобою летели
По следам перелётные стаи?

Заходи, вот оно, твоё время,
Будь как дома, мы так тебя ждали!
А то видишь, уже зацветают
Под твоими ногами ступени…

Погостишь хоть немного – и дальше.
Снова жду ощущения чуда,
Как казалось, забытого раньше…
Ты вернись. Я тебя не забуду.