Утренняя молитва

Ольга Чернявская 1
Боже - наш Создатель, Иисус Христос,
Господи Всевышний, милостивый наш,
Ты над всей природой Божество, Колосс,
дал ты всё насущное и планеты страж!

Надели нас жизнью, долгой и прекрасной,
одари здоровьем, дай ума палаты,
пусть народы видят перспективу ясной,
чтобы песни пелись молоды, крылаты.

Процветает вечно пусть Земля планета,
предки в мире звёздном истину поймут,
и вручая детям жизни эстафету,
красотой и духом они мир спасут…

Ты прости нас грешных, Матерь Пресвятая,
Наполняй нам души, Божий Дух, витая!