Одержимость

Евгений Киселев
Бездушных злобных мыслей водопад,
Эмоций безысходных затхлый смрад,
Кипит под светлой плотью жуткий ад…
Как можно эти силы превозмочь?..

Все демоны на волю страстно рвутся,
Вот-вот оковы власти разорвутся,
И злобы псы с цепей своих сорвутся;
Прочь, все осознанные мысли, прочь!..

…………………………………………..

…Темных потоков река,
Я хочу, растворясь, в тебе плыть…
Чёрные облака,
Я хочу вместе с вами быть…
Я хочу это всё забыть…