Ее величество любовь

Prosto Zagadka
Ее Величество Любовь,
Ее Высочество,
Ее я голос слышу вновь
Сквозь одиночество

Я счет потерям не веду,
Невзгод количеству,
Я просто к Вам давно иду,
Ваше Величество!

Хотели, чтобы не везло
Мне обстоятельства,
Но я пред Вами им назло,
Ваше Сиятельство!

Зачем пришла? О чем молчу? –
Помню пророчества...
Я быть Вам фрейлиной хочу,
Ваше Высочество!

Я буду Вам всегда верна,
И тень предательства
Не станет даже гранью сна,
Ваше Сиятельство!

Чтоб свет не гас, проведено
В мир электричество,
Но мне без Вас совсем темно,
Ваше Величество!

Я так устала от разлук,
От одиночества,
Молю, замкните встречей круг,
Ваше Высочество!