К

Гафер
Уж ночь, я только что пришёл домой,
Как лох последний чувствуя себя,
Мне не нужны не пьянки, не покой,
Я не могу жить без тебя!

Мы только что проговорили два часа,
Закончились все бабки на моей мобиле,
Но ты так ничего не поняла,
И ничего не поменялось в мире.

Ты знаешь всё: как я скучаю,
Как плохо мне, когда я не с тобой,
Но встречу, ты опять же отменяешь,
И говоришь, что я стал не такой…

Конечно не такой, я двинулся умом
Влюбившись до безумия в тебя,
Теперь всё лечится свинцом,
Наверно я убью себя…

Я сделать всё готов,
Чтоб только иногда, ты награждала взглядом,
Но ты не понимаешь…
И только поишь… поишь ядом…

Анюта, я умру без этой встрече,
Хотя я знаю, что тебе плевать…
Забыт навечно этот вечер,
Мне остаётся умирать…

 26.03.2006.