Я выживу

Тинн
Я выживу

Даже если ты уйдешь
И я буду бессмысленно бродить по опустевшему дому из угла в угол, всюду натыкаясь на забытые тобой воспоминания- просто жуть
Я стяну гриву в тугой пушистый хвост, чтобы не болели так виски
И налью себе виски со спрайтом. Или просто самогонки. Это не суть.

И не найду ничего в холодильнике. А кто бы туда что-то принес?
Когда ты уйдёшь я наверное заведу собаку, ноутбук, диск медитационной музыки и ароматические свечи. Я буду искать себя и наверное даже найдусь.
А если не найдусь, то уйду в ночь- гулять по червоточинам улиц, выдерживать натиск полнолуния и поток сознания, выжигать имя твое каленым.

И наверное я даже выживу.