Икогда

Питерский Романтик
И когда она нежно обнимет,
И когда мне на ушко шепнёт,
Я шепну, её дивное имя
И на улице всё поплывёт.

И когда я опять наиграюсь,
И когда ветер вовь закружит,
Я оставлю компьютер и сон,
И покой, за мечтой побежит.

И когда я увижу улыбку,
Ту одну, что милей всех других,
Я пойму, что наделал ошибок,
Нет изюминки, нет счастья в них........

И когда ты позвонишь под утро,
И поднимешь от тяжкого сна,
Будут листья уже на деревьях
Ведь для НАС наступает весна....