По улице шел Элис Купер

Сергей Липкин
Все было достаточно супер,
По улице шел Элис Купер,
По улице шел, по улице шел,
По улице шел Элис Купер.

Он вспомнил тот свой день рождения,
Когда пил вино в первый раз
Ах, это было такое наслаждение
Об этом он вспомнил сейчас.

Все было достаточно супер,
По улице шел Элис Купер,
По улице шел, по улице шел,
По улице шел Элис Купер.

Он вспомнил тот свой день рождения,
Когда сел за руль в первый раз
Ах, это было такое наслаждение
Об этом он вспомнил сейчас.

Машина пошла все быстрее
И Купер ее не держал,
 Лишь синие, синие горы
Он где-то вдали замечал.

Синие, синие горы
Ласковый моря отлив
Машина летела на скалы,
А Купер в машине сидит

Машина летела на скалы,
А Купер смеялся и пел:
Синие, синие горы,
Так Купер по жизни летел

Все было достаточно супер,
По улице шел Элис Купер,
По улице шел Элис Купер
Вчерашний свой сон вспоминал.