Ясь. Ясень. Кремль. Облако

Ирвин Кай
Ненависть. Жгучая. Не к ней. К кому?
Любоффь. Приставучая. К себе. Самому.
Пасмурность. Стелется. Чем? Дождём?
Сама-собой. Мелется. Чушь. Подождём?
Едкий дым. Курится. Над прошлым. Над чьим?
Долгая. Улитца. Со мной. Помолчим?
Капелька. Красная. Так больно. Тебе?
Ласково. Катится. По нижней. Губе.