Бытовуха 25 заХахалилась

Шишмарёв
Дочь натУжно плакала :
- Батя , зубоскал –
очередного хАхаля
в дом не прописал .

Молча хоть доУжинай ,
пАпку не корЯ .
- Жить ( бубнит ) мол сУженный
будет втихаря .

И отец «выходит из
сам-себя» а рантьЕ :
- Помнишь ? раньше был сервиз ,
а теперь … он где !?
А ещё же и мантО
было , ведь , в домУ !!!
Уж не помню прОпил кто :
третий … пятый муж !!!
Как накУрит , что там згИ !!!
не видАть полАть* .
Его кислые носки
должен я стирать ?!
Занимал вохОтку …
и всего глупей !
у меня на вОдку …
даже на ****ей !!!

И потом радУшненько
( из съёмного оскАла )
- Хоть в каком гадЮшнике …
ты его сыскАла ?

- Добирались чАртером …
пАрная кровать …
назвАлся бухгалтером .
Как не подобрать .

И изжОге дАвши сОду
и ещё чего-то :
- И какай же ты по-счёту
у горе-счетовода ?

- При гадАнье чЕрва я
и всегда ажУр .
Он сказал , что пЕрвая
( видимо … из дур )

Батя кИснит всё сильней
( остальные поумней !
гнали ёрника** взашей ,
чтоб притУлился у ней )

И придумал он ЗАКОН –
средь других – МАХИНА !!!
« Баба прАвит мужиком !!!!!
ею же вагИна !!!!! »

в РАНе*** все замЕкали****
( чай вприхлёб из блюдца )
что-то про молЕкулы …
Дарвин , эволЮция .

пригядИся сАм-ка .
Ясная ж картИна :
она , конечно – сАмка ,
ну , а он – скотИна !!!

***

Знаю : довёл дОбела*****
комиссаров Нобеля******
Мне ваш чек – игра ума …
Справедливость мне нужна .

++++++++++++

* палати – полки вдоль стен для
спанья или скарба . Антресоли по-вашему .

** ёрник – плут , бабник , хам

*** РАН – Российская Академия Наук

**** мекать – смекать , думать , полагать , считать …

***** добЕла – белый цвет раскалённого металла – брак , пережог металла .

****** комиссар – член комиссии , комитета
комитет Нобеля – отсылка к старой шутке « Четверяшки 09 На Нобелевскую премию »