Сходни 099 подВесенился

Шишмарёв
Тепло и солнце .
Вдруг мороз .
И где не нАдо
я подмёрз .

Хотелось чуток счАстьеца .
И отморОзил нАчисто
то , чем хотел похвАсться .

Не сувАй ( мне врач галдЯ )
тут подЕлок изо льда .

***

Я в тосклИвой дУме ж :
- Разве ЭТО !!! всУнешь ?!