Вкус брусники на губах...

Наталья Кошина
Вкус брусники на губах
 твое:
 «Здравствуй!»
Так поверженной во прах –
 приказ:
 - Властвуй!
Так престольный благовест
 зов:
 - Вслушай!
Каждый взгляд твой, каждый жест –
 вдох
 в душу.
. . . . . . . . . .

Расходящихся лучей
 свет
 вижу.
(Все дороже, все родней!..)
 Все
 ближе
Размыкающихся рук
 всплеск
 в бездну!
«Здравствуй!» –
 оберега звук
 в путь крестный.