Ты самое чудное чудо мое

Татьяна Калугина
 ***
Ты самое чудное чудо мое…
Рисунок неверный карандашом:
Лучистое солнышко и облака.
Я знаю, что все будет хорошо.

Ты самый мой радостный радужный день,
Ликующий ливень, в ладони – град…
Еще на рисунке трава и дом:
Откроются двери, и ты мне рад.

Пушистым котенком мурлычет ночь…
Пусть звезды с небес раздарили давно,
Ты мне нарисуешь, а я помогу.
Лимонной долькой месяц в окно.

Ты самое нужное мне тепло
И самое главное. Все, что есть
У нас, – нарисованный милый дом
И столько бумаги еще, не счесть!