Обида

Ксения Якушева
От двух неосторожных слов
Беда настигла их,
И рухнул ласки хрупкий кров,
Да цвет любви поник…
А, может?..

Один сказал, что не права
Была, подруга, ты…
И страшны были те слова
Для сказки, для мечты…
А, может…

Обиды поросль разрослась
Без солнца и тепла –
И нервный смех, и тихий глас
Дожгли судьбу дотла…
А, может быть…
14.03.2006.