И не сон, и не явь, и не хмель...

Наталья Кошина
И не сон, и не явь, и не хмель.
Так совпало, и так случилось.
Просто выдохнула свирель,
И мелодия получилась.

Просто выпростались из недр
Корни теплым ступням навстречу.
Просто был обольстительно щедр
Бог, явившийся нам в тот вечер, -

Дань язычеству!Ласковый зверь,
Не спеши, нам прощаться рано.
Суходольненские бурьяны
Заплетут в кружева туманы
И заткут приоткрытую дверь…