Март чародей

Сти-Шило
***

Теплый Март, ты шальной чародей !..
И в порывах так сердце колотится ...
Ну, ворвись поскорей, отогрей -
Душа к счастью и солнышку просится !!!

Владимир Зайченко
==================

2006г.