Наше время

Лауреаты Фонда Вс Молодым
ПАВЕЛ ФЕДОРОВ – ТРЕТЬЕ МЕСТО В ТРИДЦАТЬ ПЕРВОМ КОНКУРСЕ ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ"

Наше время по дорогам мчится,
Жизнь пылит, как древний Колизей.
Нам бы хоть нам миг остановиться
И собрать вокруг себя друзей,
Обогреть сердца теплом общенья,
Прелесть слов почувствовать душой,
Чтобы снова юность обольщеньем
Обласкала нас на посошок,
И звучала песенно и звонко
Вдохновенье над равниной лет,
Не жалея будней перепонки
В стороне от суматошных бед.

Наше время дарит слишком мало
Удовольствий в царстве суеты.
Нам бы хоть нам миг свою усталость
Поменять на праздник красоты,
Подарить друг другу наслажденье
Поэтических безгрешных грез,
Чтобы снова, словно наважденьем,
На снегу пылал пожар из роз
Нежных чувств весенних и прекрасных,
Словно с нами это в первый раз
Приключилось в ярком свете ясных
Нестареющих влюбленных глаз.

Наше время тает слишком рьяно,
Обнажая сеть своих морщин,
Нам бы хоть нам миг, проснувшись рано,
Ощутить без видимых причин
Радость с Музой встречи долгожданной,
Что уйти не сможет никогда,
Чтобы снова память, как ни странно,
Возвращала прежние года,
И любовь, свои расправив крылья,
Над судьбой летела в вышине,
Добавляя счастья изобилье
В каждом дом и вам друзья, и мне.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran