Болезнь

Лауреаты Фонда Вс Молодым
НИКОЛАЙ КРАВЦОВ – ТРЕТЬЕ МЕСТО В ТРИДЦАТЬ ПЕРВОМ КОНКУРСЕ ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ"

Тихо крадется в ночи осторожно тропой.
Шорох травы, словно шум в голове, грязный.
Желтого цвета глаза, что следят за тобой.
Полные злости, и болью наполнен каждый.

Острые когти царапают глухо стекло.
Сердце взрывается, страх наполняет тело.
Чувствуешь ты, что тобой управляет зло,
Каждая клетка в тебе умирает несмело.

Ненависть больно твою раздирает грудь.
Сыпью и язвами сеются прелести жизни.
Хочешь, наверно, скорее навеки уснуть,
Но не позволит, иглою пронзая, ближний…

Твердой походкой крадется к постели она.
Мысль о надежде, не мучай его, исчезни.
Мысли и разум твой высосаны до дна
Жадными, полными кровью губами болезни…

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran