Малиновое утро

Лауреаты Фонда Вс Молодым
МАРИНА ШАГИНА – ПЕРВОЕ МЕСТО В ТРИДЦАТЬ ПЕРВОМ КОНКУРСЕ ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ"

Мне помнится малиновое утро:
Заря сочилась с пламенных небес,
Запутавшись в тумановые кудри,
Шептал о чём-то полусонный лес.

И сладостью непознанных объятий
Манил меня зелёный взор долин,
Когда на поднебесном ярком платье
Ложился брошью жёлтый исполин.

И в переплеске первых птичьих трелей
Забилась жизнь уже иного дня,
Где ты со мной, где вспять несётся время,
Минуты встречи в памяти храня.

Повенчанные солнечным июлем,
Любовью вышивая каждый миг,
Впервые мы отчаянно глотнули
Свободы упоительный родник.

И я была так счастлива, как будто
Тебя сама мне выбрала судьба!
Мне помнится малиновое утро
И сладкий запах ягод на губах.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran