Блажен, кто верует в Любовь!

Жан Поль
Блажен, кто верует в Любовь
И служит ей без лишних слов!
Вдвойне блажен, в ком нежный пыл
Любовью полнит соки жил!
Того ж, кто дарит ей слова,
И Б-г приветит, и молва!